心中那本应波澜骤起的湖面如今一片死寂,没有多少人失去了梦,但是有多少人失去了幻想,如此的青春,是在手机面前没日没夜的度过,是通宵电脑的前无止境,是卧于那温软的坟墓-床度过。
绚丽的烟花上写满了苍凉,看似丰富充实的生活其实干燥无味。一次次所谓的良心发现,一次次懵懂问自己明天何去何从,转身却重新开始一番纵欲。
是离刀戈相向的战场太远,抑或生活太安逸,我们无可得知。
在这个时代,这个本应属于我们年轻人的黄金时代,我以为这样的生活是可耻的,是虚度的。如此下去,失去的不仅仅是梦与想,还有明天。
面对朝阳,说一声长叹,不知道出多少辛酸。