亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,其实我很早就想给您写这封信了,只是一直没有勇气,今天我看着你忙前忙后的身影,终于忍不住了……
妈妈,您太辛苦了!你每天早早的起床为我们做早饭。当我们从美梦中醒来的时候,你已经把香喷喷的饭菜放在了桌子上。每天晚上我们都已经进入了甜蜜的梦乡,您就会把我们家的各个角落里打扫的很干净,第二天我们的家就变得十分干净整洁,地板明亮的像一面镜子一样。
为了我,一向怕冷的您却在一个冬夜毫不犹豫地出了门。记得去年冬季里的一天,体温从晚饭后三十八度一直飙升到近四十度。尽管您使用了各种降温方法,但是,我的体温也没有要降下来的迹象。虽然当时已经是凌晨一点了,可是,妈妈,您二话没说先把我包了厚厚的一层,而自己却只穿了一件单薄的衣服背起我就往医院跑……在医院陪了我一个晚上没有合眼睛……
记得还有一次,我把我们家的电话线给弄坏了,在您的鼓励下,我又成功的把电话线给接好了;每当我的考试成绩不理想的时候,您总是说,成绩已经是过去,重要的是从现在开始努力。您一直鼓励我,从来没有批评过我……
还有一次,我和您一起去逛街。您看上了一件衣服,您问:“这件衣服多少元?”服务员回答:“199元。”您摇摇头说太贵了。可是,您给我看上了一件衣服,而我也特别喜欢这件衣服,标价299元钱,您看我实在喜欢,二话没说就给我买了……
妈妈,为了我您什么都舍得,在生活中对我的无微不至地照顾,您的爱我都记在心里,我一定努力学习,积极向上。一定不辜负您对我的期望!
祝妈妈
身体健康、开开心心、永远年轻!