亲爱的妈妈:
您好!
您没想到女儿会用这种方式来跟您交流吧,今天就让我跟您说说心里话,妈妈,我要对您说:“谢谢您!”
妈妈,谢谢您!谢谢您把我带到这个世界上,谢谢您给了我生命,您对我的恩情是无法报答的。从我小时候蹒跚学步开始,到现在健步如飞;从我小时候呀呀学语,到现在口齿伶俐有哪样不是您的“功劳”,我知道您含辛茹苦把我养大是不容易的,您为了让我吃好穿好自己却很少添衣服,为了能让我在良好的环境下学习,您每天晚上都不看电视、不上网,怕影响我写作业。能有这样无私的妈妈,我感到很荣幸。
妈妈,谢谢您!谢谢您在生活上对我无微不至的关怀,谢谢您这么关心我的学习。记得快要期末考试的时候,我坐在床上复习,那时已经11:00了,我叫您先睡,您却安慰我道:“没事,妈妈陪着你,直到你认为自己已复习好了……”为了能让我考出好成绩,您给我讲重点知识,陪我背诵课文,第二天,您还早起为我做了丰盛的早餐,我看见您都熬出黑眼圈了,可是您从来都没有过一句怨言。
当我考试考出了较好的成绩,您那美丽清秀的脸庞露出欣慰的笑容;当我因为考试粗心而没考好时,您陪我找到出错的原因,教我怎样做题;当我遇到烦心事时,您教我冷静对待任何事,不能急躁。妈妈,谢谢您教给我这么多知识,教我做人的道理。
妈妈,您对我所付出的,我永远也不会忘记,我一定会好好学习,天天向上!长大了报答您的养育之恩!
在此,我要对您说:“妈妈,谢谢您!”简单的三个字,包含了我对您的爱;简单的三个字,承载着许多感动!妈妈,您真伟大!妈妈,我爱您!!!
此致
敬礼!