大家好!我是你们的导游-张子贤,今天我带大家来到了广东省100公里外的新会县天马河心沙洲上,这里有一株大榕树,它在这里已经生长500多年了。大榕树上栖息着数不清的鸟儿,种类繁多,比如:白鹤、麻鹤、灰鹤以及其它众多的鸟雀,请大家一定要保持安静,不要大声说话,仔细聆听鸟儿们的歌声。谢谢大家!
大家好,我是你们这次的导游徐昭鹤,今天我们要去鸟的"天堂旅行,具体位置在广东省,哪里有一株大榕树,大榕树又高又粗壮,树枝也有很多,就它一株叔就独木成林,上面也有鸟儿居住,有的白天工作,晚上休息,有的晚上工作,白天休息。让我们尽快开始这趟旅行吧!大家要注意安全哦!
大家好,我是你们今天的导游,我叫田鸿宇。今天我们要去的地方是鸟的天堂。鸟的天堂是广东省的一个闻名中外的旅游风景区。鸟的天堂里有一株大榕树,上面有成千上万只鸟。这棵大榕树自己都可以独木成林。这株大榕树上的鸟有白天出去,晚上回来。还有的白天休息,晚上出来。大家待会儿可以仔细的观察。大家在游玩的时候注意安全。希望大家愿意跟着我度过这次愉快的旅游。
大家好,我叫边玺元,我是你们的导游,鸟的天堂位于广东省,是一株参天大树,一株大榕树。
它独木成林,里面有各种各样的鸟,它们的颜色非常艳丽,非常可爱!这棵大榕树的年纪比我们全家人的年龄加起来都大了。
欢迎你们来这里玩!