尊敬的杂志社(编辑部)
2013年度报刊征订工作已经开始,为了更好地与贵刊加强联系,扩大征订范围,我刊希望与贵刊免费互登2013年征订启事。如蒙同意,请将贵刊征订广告稿件寄来或发电子邮件给我们,并请告之需要安排刊登的期号,本刊将及时安排刊出。我刊征订启事稿件附后,请贵刊于近期安排刊出。谢谢合作!
《农药市场信息》编辑部
2012年9月10日
欢迎订阅2013年《农药市场信息》及其电子版和手机报
——中国农药行业的新闻与信息集散中心
《农药市场信息》杂志是中国农药工业协会主办的一份面向农药、农资、植保行业的新闻与市场类综合性信息刊物,创刊二十余年来,已成为业内广大读者所喜爱的、国内外知名厂商所青睐的品牌媒体。目前,《农药市场信息》与中国农药网和其手机报构成信息丰富、功能强大的中国农药行业新闻与信息集散中心。
主要内容有:重点宣传国家的政策法规;报道农药行业科技、经济、市场动态;评述农药行业现状及前景;反映农药行业的热点及难点;发布供求信息;推广新产品、新技术、新成果;探讨农药营销理论知识、实战经验和成功方略;传播农作物病虫草害防治的新经验、新技术;介绍农药知识以及生产加工技术等。此外,本刊还与国内外知名厂商开展多种形式的有奖征文、有奖问答等活动,从而进一步活跃和丰富了本刊内容,使本刊在广大读者中拥有极高的声誉,成为行业领先媒体。
《农药市场信息》手机报是《农药市场信息》杂志即时信息发布的快速通道,信息更加迅捷、及时、精炼,无论何时何地你都能收到每天发生在农药行业的重要信息。
本刊自办发行,全年30期,大16开本,全彩页,本刊纸质版订阅费300元/年,电子版300元/年,手机报150元/年。农技植保部门、基层农资零售店、广大农民在以上订费基础上优惠20%。另本刊还提供《农药市场信息》纸刊+电子版+手机报多种组合套餐订阅优惠服务,具体价格可来电垂询或索取订单。新订户如需索取样刊,我们将免费寄送。