在去的路上,我们欢声笑语,虽然脸上笑得一朵菊花,可心里都在想那个示范园到底是一个怎样的地方。
在我们期盼中,终于来到了示范园,刚走到里面,每个人都露出了惊讶的表情,这个地方太大了,听老师说,为了建造仙湖农业园,花费了4.8亿元,这儿的总面积达到了1.3万亩。
顺着小路,我们来到了一个大棚里,大棚总共有8个多功能区呢!里面有许多奇花异草、花果蔬菜,我来给大家介绍几种吧,也饱饱你们的耳福:
第一种:巨型南瓜。这种南瓜,在我所见过的里面,是最大的。估计我用双手是抱不下它的,它不仅非常大,而且颜色鲜艳,呈橘黄色,颜色很深。用手去摸摸,可不光滑,有点凹凸不平,因为上面有许多小小的洞眼儿。
第二种:碰碰香。它的叶子很厚,上面有细细的毛。顾名思义,你用手轻轻地一摸,手上就会散发一种薄荷的味道。而这种味道,你在叶子上面是闻不到的。
介绍了几种花草树木,下面我要介绍用一个用海棠花装扮的休息厅。它外面全是用海棠花点缀的,里面有几张桌子和椅子,坐在里面,让人感到很舒服。扑鼻而来的是花香掺和着阳光的照射,激光器是享受不绝。我恨不香就睡在这儿了。
接下来,我们在老师的带领下,又逛了许多奇妙的地方,让我们最开心是还是大棚以及没有水的游泳池。
听了我滔滔不绝的介绍,你也感到了这个地方是名副其实的“人间仙境”吧!
在这儿,我们感受到了大自然的真谛,与大自然拍了一张美丽的照片留在天地之间。