20__年8月27日 天气:晴
今天,大姐抱回了一只兔子,我一见到它,喜爱之情便油然而升:雪白雪白的毛,让人情不自禁地想去抚摸它,一双红宝石似的眼睛在不停地看着这个新环境两只耳朵竖了起来,仿佛是在警惕着各种危险这时,我拿了一跟根草喂它,它一看到有东西吃了,便像饿虎扑食般地吃了起来,看着它吃的那么香,我的心里非常地高兴!
20__年9月5日 天气:晴
今天,我放学回来,惊奇地发现,兔子好像长胖了不少,但是它对于现在这个环境,好像不是那么陌生了每天晚上,它都会在我们吃饭是蹲在桌子底下,瞪圆着眼睛看着我们吃饭,还有,
它吃饱饭以后,就会在客厅里悠闲地散步,瞅瞅这个,又瞅瞅那个,真有趣呀!
20__年9月12日 天气:阴
渐渐的,与这个兔子接触的时间长了,也就了解它多一点了:在的我的眼里,它是一只爱干净,爱漂亮,但不爱运动的兔子可是,今天这只兔子好象与往常有着大大的不同,它竟然在大伯母放姜的盆里面拉大便,起得大伯母七窍生烟,嘴里不停地说着:"苯兔,看我今天不收拾你是不行的了!"说完,大伯母就抓起它的两只耳朵,提回笼里兔子见主人要把自己关在笼子里了,便使劲地咬笼子,可不管它再怎么样挣扎,也是无济于事的直到现在,兔子还呆在笼子里,不吃不喝,在生闷气呢!
20__年9月13日 天气:晴
今天是中秋节,家家户户都洋溢着节日的气氛连这只兔子也不例外,它一会儿东瞅瞅,西看看,兴奋得不得了大伯母从市场买回一些菜叶,它一见有食物来了,就犹如离弦的箭一般冲了过去,一看,以来是些菜叶,觉得非常倒胃口,便一口也不吃,好像似乎在说:"真难吃,这种东西怎么能适合我这样身份高贵的兔子吃呢?"大伯母见它不吃,对它实在是无计可施了,只有拿人吃的菜给它了,这回这只兔子才津津有味地吃了起来真是一只与众不同的兔子呀!