,但烟叶种植面积不大,产量较小,主要种植烤烟、白肋烟、深色晾晒烟。德国对烟草产品征收消费税和增值税,每年政府从烟草中获得的税收约占德国整个国民预算的5%。
加沙地区和平降落伞
2011年6月30日,联合国难民救济及工程署在加沙南部地区举行儿童夏季运动会。数千名儿童一起放飞彩色降落伞,创造了新的世界纪录。目前加沙地区的上百万居民中,超过一半是难民,他们日常生活基本上依靠联合国救济。由于遭受严密封镄,有人把这一地区形容为一所“巨大的监狱”。
英国最大家庭
琼·沃森家庭成员合影。40岁的母亲琼沃森共生育了11个孩子她的两个女儿已有3个小孩,而1 5岁的女儿乔治亚将在1D月份产下小宝宝。这一成绩让琼沃森一家成为英国最大的家庭。据英国有关机构统计,英国大约有10万个家庭有4个以上的孩子,其中有900多个家庭至少有8个孩子。
法国地面体验飞行
太平洋模拟器公司生产的飞行仿真器为巴黎市民提供了另一种娱乐方式。市民们可乘坐飞行仿真器,体验如同真正的飞机驾驶感受。1 930年,美国人埃德温·林克发明了第一个名为“林克练习器”的飞行仿真器。尽管存在着技术缺陷,林克练习器已经能够让飞行员在地面安全地进行训练。
希腊抗议财政紧缩
2011年7月7日,市民们在雅典宪法广场悬挂催泪弹和面具,抗议财政紧缩。希腊议会前不久以155票对138票涉险通过了总额为280亿欧元的5年期削减支出和增加税收计划。在投票期间,相继发生反对党及执政党议员的反水事件,导致整个计划在投票的最后刻实现大逆转剧情堪比无间道。
英国默多克的道歉
2011年7月16日,伦敦各大报纸刊登了新闻集团主席鲁珀特·默多克的道歉信。默多克在信中写到,新闻集团对已经发生的一系列严重的错误行为向受害者表示深深地遗憾,对没有尽快解决窃听事件感到懊悔。默多克说,仅有道歉是不够的,在未来的日子里新闻集团将脚踏实地解决问题。
加拿大顶级户外秀
一年一度的卡尔加里牛仔节拥有“世界上最精彩的户外表演”的美誉,是真正的西部狂欢。在长迭十天的牛仔节期间,来自世界各地的顶级职业牛仔们齐聚一堂,参加∞万加币大奖的竞技比赛。全市所有商店旅馆、餐厅也全都布置成西部风格,市民们也都戴上了白色牛仔帽。
美国地震新发现
2011年7月7日,加州索尔顿海。科学家发现人类对索尔顿海造成的改变是加州每180年就会发生的周期性大地震推迟了100多年的原因。20世纪初当局停止让科罗拉多河的河水定期涌^这个沙漠盆地从而减轻了湖水对断层的压力。但科学家最近在湖底发现了新断层分支。
肯尼亚持续干旱
2011年7月19日,肯尼亚迭达布难民营。非洲东部的非洲之角”地区目前正经受数十年来最严重的干旱索马里,肯尼亚,吉布提和埃塞俄比亚大部分地区受灾人口多达1100万。联合国宣布索马里南部两个地区进入饥荒状态。这是联合国自1984年埃塞俄比亚饥荒后,首次正式宣布非洲饥荒。
英国史上最高乐透奖
2011年7月15日,苏格兰退休夫妇科林一韦尔和克里斯韦尔赢得了欧洲乐透彩票历史上的最高大奖,1.85亿欧元c约台人民币1.68亿元)。彩票官方机构透露,赢得头奖的概率仅为1.16亿分之一。这份大奖让韦尔夫妇的身价跃居英国财富榜第430位。他们说到中国看长城的愿望可以实现了。