开学第一课读后感
在9月一日晚上7:00我准时收看了中央经济频道的《开学第一课—知识守护生命》的节目。
收看完以后我学到了:如果在学校里遇到了地震,首先我们不能惊慌,前面的四排的同学从前门出,后四排的同学从后门出。再下楼时一队靠墙,一队靠楼梯扶手,快速下楼,在操场上避难。
我觉得我们学校应该组织遇到突发灾难紧急逃难的演戏,好在有灾难时,能快速撤离。我们要发挥团队精神,不拥挤,做到安全的用知识守护好我们的生命,这样我们才可以健健康康,快快乐乐的生活。我们要挖掘自己的潜能,潜能是潜在心底最深的东西,必须用心底的意念把它激发出来。
每个人都要不断的超越自我,才能享受幸福,美满的生活!
相关热词搜索: 读后感 一课 开学 开学第一课读后感13篇 开学第一课的读后感(汇总13篇) 开学第一课读后感!