计算机集成制造系统的上、下层系统之间存在信息流,上层向下层传递命令,并向上层反馈信息。
3 结束语
综上所述,人机一体化自动化制造系统的出现和应用,对于日常的生产制造工作有着极大的帮助。为此,为了进一步推动人机一体化自动化制造系统的应用,我们就需要掌握对其的控制技术,以不断提高机械自动化系统的自动化能力和水平,从而继续为生产制造带来帮助。
参考文献
[1]常明自动化生产线电子控制系统设计与实现[J].制造业自动化,2013(18).
[2]孟巧荣机械控制工程创新实验系统人机界面设计[J].机械工程与自动化,2005(06).