清晨,愿我的祝福,如一抹灿烂的阳光,在您的眼里流淌;
夜晚,愿我的祝福,是一缕皎洁的月光,在您的心里荡漾!生日快乐!
青春的树越长越葱茏,生命的花就越开越艳丽。在您生日的这一天,请接受我们对您深深的祝福。生日快乐美丽健康!
岁月,为您增添了皱纹华发和沧桑;
也馈赠给您阅历成就与坚强。此刻,您就象一棵大树,枝繁叶茂郁郁葱葱,庇荫亲朋美丽大地!老大哥,祝您生日快乐永远年轻!
这个日子,因?您的生日而美丽动人;
我们的心情,为您的生日而欢喜跃动。衷心祝福您生日快乐万事如意!
年年生日,岁岁平安。愿心情如夏日玫瑰,绽放出快乐幸福美满!
青春和天才携手同行,无疑是世间最美好的景象。而这两者你都具备了,今天,愿你的青春和才智,为你带来一个更美好的明天!生日快乐!
我从不怀疑你生存的价值,我的生命因你而变得美好,无论,这世界将变成怎样,希望每年的今天你都快乐非常
您的节日,您的心血,为企业的明天书写。在这个美好的日子里,我们的祝福和季节一样温馨:生日快乐。
回想往事,浮现您幽默的话语,率真的性情。您是无边无际的大海,包容着我们的过错,您是涓涓细流,滋润着我们的心田,恭祝生日快乐!
您是大海——包容不断,您是溪流——滋润心田,你是导师——诲人不倦,你是长辈——关爱连连。在今天这个特殊的日子里,恭祝您生日快乐!
掬一捧雪山的圣水,为?您送去一缕清凉;
采一朵夏日的幽莲,为?您祈福永远的平安!生日快乐,幸福美满!