zoޛ)j饨ky感受当地风土人情。
500间宽敞的客房集时尚与传统的设计风格为一体。所有房间均提供免费宽带高速上网等。套房玻璃窗安装新型安全防爆膜,使居住更加舒适安全。一些房间甚至可以全景观看到紫禁城。
酒店最值得称道的是行政俱乐部,其以国际化、简约化外立面设计,玻璃和石材完美融合。用餐区两层楼高的一体式玻璃幕墙,最大范围的接收自然光。大理石墙主体,室内保温效果达到理想程度。另外,行政酒廊几处照明设施可以进行人工调控,白天与夜晚制造出不同光感氛围,亲切自然。所有的区域均提供免费宽带高速上网;会议休息区提供多种杂志阅读区及离子电视等。因其位于17层的有利位置可以全景观看到紫禁城壮丽雄姿。