近日,全球知名苏格兰威士忌品牌皇家礼炮为旗下21年陈酿系列推出了全新瓶身,新设计为品牌标志性的21年陈酿系列带来了现代、时尚的外观,内敛且更具视觉艺术效果,彰显卓尔不群高贵出身的同时,更加颂扬精湛的手工艺。
全新陶瓷瓶身选用了英国康沃尔郡的黏土,耗时5天制作完成。金色瓶盖上刻有代表威士忌卓越品质的麦穗纹饰,瓶身上金色皇家礼炮标志与传统浮雕狮子和烟花交相辉映,铭记品牌的传奇历史以及关于21响礼炮的皇室传统。不仅如此,新瓶附有的全新防伪技术——保乐力加“乐鉴码(LE Code)”,也将为消费者带来前所未有的购物体验。无需下载任何应用程序,使用智能手机扫描位于瓶盖外标签上的二维码,以及输入隐藏在瓶盖内标签上的3位数字验证码,消费者就能对产品的真伪进行双重鉴别;并且还能通过“乐鉴码”获取丰富的品牌信息以及度身定制的线上线下活动信息,与品牌进行创意互动。