运动会作文500字
梁晶晶
一年一度的运动会开始了。对于运动健儿而言,这不是运动会,还是锻炼自己,考验自己的一个机会。
看,开幕式上,人人昂首挺胸,精神抖擞,展现自己最精神的一面。
听,开幕式上,每个班的人都用劲的喊着自己班的口号,一个个铿锵有力的字,从每个人嘴里蹦出,运动会上,人人都卯足了劲,为自己班的运动员加油鼓劲。
看啊,运动健儿们咬紧关牙用尽全力为自己班争光,获得好成绩。
听啊,"沙沙",衣服在风中摆动的声音,那运动员的努力的见证。"嘀嗒嘀嗒"那是汗水滴落的声音,这声音包含着运动员的拼搏与坚持。
整个运动场中,"加油"的还有扔铅球的落地声,跳入沙坑的声音步时脚蹬在地的声音合在一起,成了一曲"运动交响乐"每个人都是乐师,每个班都是小乐团。
然而,这美妙的"运动交响曲"我可以听到这美妙的"音乐"我希望我的加油声运动员能感受的到,并且可以因此更努力,夺得更好的成绩!
这次运动尽管我们都在顽强的拼搏着,可惜我们班却没能拿到更好的分数。但是让我们感到了运动给我们带来快乐,带来健康,感受到了体育的精彩。明年真正的好成绩将会在我们班产生!
加油!