什么是梦?什么是梦?是否拥有财富或地位是社会公认的,在我看来,如果生活是一首美丽的音乐,那么梦想是必不可少的音符。只有做梦,人生才会精彩,才会有价值。如果生活是一望无际的蓝天,那么梦想就是一朵漂浮的白云。天空因为白云而如此美丽,生活因为梦想而变得多彩。
那么,梦是什么呢?现在,对我来说,我的梦想只是一张纯净的白纸,需要我去润色,去充实,去不断探索,去寻找真正的梦想。
如果你人生有梦想,就像你有一个想法一样,你会用一生的时间为之奋斗,不断丰富自己的生活。有些父母把自己的梦想强加给女儿,如果她们没有实现的话。他们不知道女儿的梦想是什么。他们只是认为只有财富、地位和社会认可才是他们梦想的最终目标,而他们的孩子却不这么认为。他们只是单纯的认为,做自己喜欢的事,不管是否得到社会的认可,只要自己满意,快乐,都是值得的。我们要知道,父母为我们规划的梦想并不是我们想要的,所以有时候我们的梦想需要自己做主。但是,只要有这个梦想,我们就是自己。只有这样,你才会离梦想越来越近。当你出名了,但是当你的梦想实现了,你的精神境界就会提高,你的人生价值就会实现。这样,你的人生就不会是平庸的人生。如果你走在实现梦想的道路上,你将是一个胜利者,一个胜利者,一个真正攀登珠穆朗玛峰的人。会布满星光,对着日出唱着歌。
我知道再多精彩的话语也只是一瞬间的智慧和激情。只有努力学习,我才能实现我所谓的梦想。我坚信梦想会离你越来越近。
我的梦想是成为一名警察,因为我曾经在电视上看到警察叔叔和罪犯搏斗,和罪犯搏斗。许多警察英勇牺牲。他们的死是有价值的。他们为国家牺牲了,所以我也想当警察,为祖国做贡献。
同学们,好好学习!只有学好了,梦想才会更早实现。