总结,不断反思,查缺补漏,重点复习自己模糊的问题,重视应试能力的培养,将知识内化为解决问题的能力。高考的目的就是有效的得分,不要与难题较劲,做对会做的题,把力量放在提高中低档题的正确率上,是主攻方向。
6、严格遵守学校的纪律。纪律是保障,越是到了最后的关头,越要从严要求,善始善终,珍惜在学校学习和生活的每一天,不放松自己,无论是走读生,还是住校生,必须把思想、作风和学习纪律的要求放在第一位,用有限时间提高自己的学习成绩,给高一、高二的同学树立一个很好的榜样。
最后,我衷心祝愿每一个同学,放飞梦想、播种希望、潜心耕耘、收获成功,走向人生更加美好的明天!